Jual Duel Disk Murah Meriah

Hy, semuanya dimana pun anda berada..

Kembali lagi bersama saya,, saya menginformasikan bhwa saya menjual Duel Disk Yu-Gi-Oh. Bentuknya sih versi lama (ada contohnya), tetapi memliki warna yg bervariasi.. Menarik dan keren pokoknya,, bahannya tetap dari gabus,, tetapi jangan risau dan khawatir, pokoknya bagus dan kuat. Ga perlu malu jika menggunakan nee items tuk gaya-gayaan, pasti keren..

Tertarik, silahkan hubungi 085348998559 atau langsung melalui blog ini.
Harga berkisar 50ribu,, murah kan.. (ingat, blum termasuk onkir, apabila letaknya jauh di luar kota).
Saya bertempatkan di Kota Samarinda..

Jenis :

1. Tipe Pola Hard DD(Duel Disk)
a. Warna Merah, Biru tua, Biru Muda, Ungu, Hijau, Orange, dll.. (sesuai keinginann,, tetapi hanya satu warna dominan dlm satu duel disk)
BAHAN GABUS
Berikut gambarnya tipe pola hard DD warna hitam..

2. Tipe Pola Classic DD
a. Warna Merah, Biru tua, Biru Muda, Ungu, Hijau, Orange, dll.. (sesuai keinginann,, tetapi hanya satu warna dominan dlm satu duel disk)
BAHAN GABUS
Berikut gambarnya tipe pola classic DD warna Biru muda…

CATATAN :
Gambar di atas adalah versi lama, versi terbaru terdapat dua kotak defends mode, dan 4 kotak attack mode, jadi jumlahnya 6 kotak, trus ada kotak buat kuburan, dan deck anda. pesan sekarang jugaa,, selagi bisa. ehehe

Cara pemesananan :

sms ke 085348998559

Nama lengkap :
Alamat lengkap :
Kode Pos :
Kota :
Provinsi :
Jenis DD (duel disk) :
Jumlah DD :

contoh :
Irvan Ramdanie.
Jl. Damanhuri RT.20 No.26 Kelurahan Mugerejo, Samarinda Utara
75117
Samarinda
Kalimantan Timur
Classic DD
1

seperti itu ya, biar jelas. tuk rekeningnya, via sms saja diberitahu..

Categories: Berita Terbaru | 65 Komentar

Navigasi pos

65 thoughts on “Jual Duel Disk Murah Meriah

  1. testing

    tertarik nee q..

    berapaan mas?
    q tinggal di samarinda neeh..

    • harganya yaa berkisar saja, Mas Testing

      Berminat? dateng saja di jalan daman huri rt.20 no. 26..

    • Helmi

      wah aku ingin punya duel disk yg ke dua itu tuh
      dan juga kartu” ya bgaimana cara ya agar memiliki itu

  2. bro… jual kartu yu-gi-oh! juga gak??

    and satu lagi bro… ada jual card sleeve buat kartu yu-gi-oh! gak?

    arigatou gozaimashita….

    • waah sorry boz..

      berhubung tuk kartu yu-gi-oh! udah sering jual,, jdii sya kurang perhatiin bozz
      ntrr lo bisa sya sediakan jua,, thx yo..🙂

      Dewa, mata raishuu..

  3. ryu

    tu terus trap ma magig card taro mana?
    ama posisi defend monster nya gimana?

  4. ryu

    eh kalo beli di daerah semarang prov.jateng bisa kirim ga?

  5. daffa

    bisa antar ke jawa barat depok 2 perumahan gema pesona/di mesjid al-huda depok ?

  6. daffa

    abis itu pesan yang bawah yg warna biru muda tapi klo bisa jgn ada tulisan duel disk tapi klo gk isa gk apa-apa ?
    abis itu maunya kamu kapan?

  7. daffa

    eh,maaf deh q dah beli

  8. Bayu_Mutou

    Boleh juga ka…
    Qu mw Bli..yg Biru tuaa..Tapi lom tw bentuk’a n Motof’a kya gmn…???
    Bisa Qrmn gmbar”a ga..???
    Pengen Milih Dlu..
    n Setiap Duel Disk,Harga’a B’variasi karna ap’a yaa..???
    Cara Pembuatan’a or Bentuk’a or yg lain’a…???

  9. ryo

    bisa ke bdg ga???????

  10. ryo

    kalo ongkir ke bdg jadi brp??????????

  11. ryo

    sekilo????????? aku mau yg biru putih harganyta brp???????????

    • ryo

      no reknya brp mas??????????

      • yang biru putih yaa? classic toh?

        50rb mas (siapa ya nama mas?)
        belum termasuk onkir seh tuu mas.

        alamat tempat mas tinggal yang lengkapnya dimana?
        biar bisa saya cek total harganya😀

        (sms aj nomor saya,, maaf saya ga balas. gda pulsa, ma’lum kantong anak SMA, agag dalam tak berisi)

  12. ryo

    gabusnya gampang patah ga????????????

  13. ryo

    terus magic card taro dmn????

  14. abraham

    kalau di jawa barat mau gak?

    • bisa saja..
      asalkan tuliskan alamat lengkapnya..
      biar saya bisa taksir atau cek harga onkirnya,,

      buruan mas, sebelum kehabisan,, cz kian hari akan kian sulit untuk produksi..
      (dimarahi ortu) heheh..
      smsi saja via 085247763309

  15. ARSYA

    Kalo Defense mode gmna tuh?
    And kalo magic or trapnya taro dmna??
    Thx.

  16. nicholas

    ini ori atau buatan tangan kau sendiri
    tertarik juga nih

  17. alvin

    saya pesan 1 donk yg warna biru,tp saya dimadiun…..ngiriminya bagaimana?

  18. adityo

    kk aku mau bli tapi monster duel disk nya keluar gk???

  19. adityo

    dan juga kalo bisa kiriman ke rumah saya om : jl.cempaka putih barat xI rt 004/rw 008 , komplek Ditopat : aku bli 2 saja om: tnk

  20. bisa defense mode gak nih

  21. jonathan

    bisa kirim ke taman rahayu e4 10 ga

  22. jonathan

    keluar hologramnya atau ga

  23. jonathan

    HALO SAYA MAU BELI BRP TINGGAL DI BANDUNG

  24. andra isparinfana

    wah tertarik gan tapi ane ada saran dikit nih untuk kotak kotak buat kartu nya di gedein lagi biar bisa defens mode >_<

    • oh tenang aj gan Andra Isparinfana, itu cuma contoh. aslinya lebih besar lagi, ada 2 kotar untuk defense mode, 4 kotak untuk attack mode. jadi, ada 6 kotak jumlahnya, trus ada deck kuburannya, dan deck constructurnya.

  25. samuel

    saya mau beli tipe pola hard dd [duel disk] satu aja mas

  26. saya mau beli tipe pola hard dd [duel sdisk] satu aja mas dan berapa kartu starter deck nya yugi dan saya tinggal di makassar

  27. Dimas Elwin Haner JR

    gan….duel disk yg baru ada kh? klo ada brpa hrga nya? thanks ya……

  28. hat

    Ini pake sterofoam ya?

  29. hat

    ditambah lagi,
    kalo pas masang kartunya
    entar keluarinnya gimana

  30. UJANG BACOK

    masih bisa mesan??

  31. elmo

    kalau yang versi terbaru brp

  32. elmo

    masih ada stok ga

  33. Cindy

    Saya maubeli
    Barangnya masih ada apa tidak

  34. fadil

    itu dibuat dari gabus ya bang

  35. fadil

    nnnmmnnnnnnnnnnn

  36. fadil

    kl pg beli yg asli dmn ya bang

  37. fadil

    ada foto yg asli nya g bang

  38. aizen

    masih ada gak duel disknya

  39. ray

    bos, itu duel disk nya muat ditangan ga ya?

  40. jiwa

    kalau kirim ke kemang bekasi bisa gak?

  41. gilang

    halo gan, ane di samarinda, masih bisa mesen nggak???

  42. rama

    apakah masih jual

  43. Aby

    BISA NEMPEL DI TANGAN GAK?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: