About Me

Nama : Irvan Ramdanie
Tempat, Tanggal Lahir : Samarinda, 10 Maret 1994
Pendidikan : ISI Yogayakarta
Alamat : Jalan H. Damanhuri No.20 RT.26 Kelurahan Mugirejo, Samarinda
Provinsi : Kalimantan Timur, 75117
Kewarganegaraan : Indonesia
Agama : Islam
Status Pernikahan : Single
Golongan Darah : B

Contact Information
Phone Number: 085248998559
Email: tokigarachi@gmail.com
Facebook : vann_hehe@yahoo.co.id
Twitter – Instagram – Path : @irramdanie
Personal Blog: https://vannblog.wordpress.com/

Educations
1. Tamat Sekolah Dasar di SDN.026 Temindung Permai, Samarinda tahun 2006
2. Tamat Madrasah Tsanawiyah Negeri Model, Samarinda tahun 2009
3. Tamat Madrasah Aliyah Negeri 2, Samarinda tahun 2012

5 Komentar

5 thoughts on “About Me

  1. waww…banyak prestasi yaahh..:))

  2. Penulis Cemen

    wah kayaknya nyasar nih. Tapi udah terlanjur disini jadi gue corat coret disini aja. hehehehe… sorry ya Van (kayak ngomong ama diri sendiri) gue corat coret disini. Abis provider internetnya lagi tidur hingga gue pun nyasar disni.

    oy salam kenal nama gue Irfan (dan gue lahir duluan)😆
    Oy kapan2 silahkan mampir ke blog cemen. Kalo mampir dapat satu tiket undian dengan hadiah naik haji bagi yang mampu. Kalo ngomen dapat piring cantik (kalo stoknya belum pecah)…

    Salam Cemen

    • ahaha, gpa mas, sama-sama irfan..
      saya ga marah, karena wlaau bagaimana pun, tetep irvannya saya yang lebih unggul. oea, kita kan sama-sama irfan, dan ada satu orang irfan yang menyalahgunakan nama irfan, yaitu irfan bachdim, ahahahaha… berkat nama irfan, dia mampu terkenal. ahaha kacau..

      hebat mas, hidup irfan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: